География производства кофе широка, а география его потребления - необъятна. Кофе - это почти как Вселенная ... |
|||||
Успех О мате1 Гороскоп Антиоксидант |
Холодный кофе
Кофе "Амаретто" со льдом
Смешайте кофе, молоко и экстракт с сахаром. Положите кубики льда в два высоких бокала емкостью 350 грамм. Налейте кофейную смесь поверх льда, слегка посыпьте молотой корицей. Банановое мороженое
Порежьте банан на большие куски и соедините с кофе и сахаром. Взбейте миксером на большой скорости. Когда жидкость станет однородной, положите мороженое и взбивайте на средней скорости до получения однородной массы. Разлейте в два бокала емкостью по 350 грамм. Шоколадно-солодовый кофе
Положите все продукты в миксер. Взбивайте на максимальной скорости. Подавайте в высоких бокалах емкостью 350 грамм. Кофе гляссе
Разделите мороженое между двумя фужерами емкостью 300 грамм. Добавьте в каждый шоколадный сироп и холодный кофе. Украсьте взбитыми сливками и леденцовой крошкой. Кофе с мороженым
Охладите венчик и стакан миксера. Насыпьте сухое молоко в охлажденный стакан. Добавьте ледяную воду. Сначала все перемешайте, затем в течение 5 минут взбивайте на большой скорости, пока смесь не превратится в однородную волнообразную массу. Смешайте холодный кофе с сахаром и медленно вливайте во взбиваемую массу. Снизьте скорость взбивания. Каждый раз прибавляйте по 100 грамм мороженого, взбивая смесь до однородной консистенции. Положите полученную массу в 4 бокала емкостью 300 грамм. Подавайте с соломинками. Европейский прохладительный кофе
Смешайте кофе, ваниль, сахар и настойку. Разлейте в четыре стакана емкостью 300 грамм. Положите в каждый стакан кубики льда, дольки апельсина и налейте содовую воду. Холодный кофе "Тропикана"
Соедините кофе, молоко, ром, простой сироп и охладите. Возьмите 6 высоких стаканов, положите в них по полчашки льда, сверху налейте кофейную смесь, добавьте газированной воды. * Чтобы приготовить простой сироп, растворите полстакана сахара в половине стакана воды и прокипятите в течение 5 минут до полного растворения сахара. Охладите. Храните в плотно закрытой банке в холодильнике. Этот сироп замечательно подслащивает кофейные напитки. Кофе со льдом и кардамоном
В небольшой кастрюльке смешайте семена кардамона с водой и прокипятите в течение 5 минут. Охладите и поставьте на 1 час в холодильник. Процедите. На этой воде заварите кофе согласно инструкции к вашей кофеварке. Положите в высокие термостойкие 300-граммовые стаканы по большому куску льда. Сверху налейте горячий кофе и украсьте большими кусками ананаса и засахаренными вишнями, проткнув фрукты деревянными шпажками. Ледяной "Мокко" с мятой
Рецепт рассчитан на одну порцию, но может быть увеличен в зависимости от потребности. Смешайте в миксере шоколадный сироп, кофе, молоко, мятный экстракт и раздробленный лед. Взбивайте до появления пены. Налейте в высокий бокал, украсьте листком мяты. Пейте через соломинку. Ледяной "Слендерелла" кубики льда
Наполните полмиксера кубиками льда, добавьте охлажденный кофе и сахар. Взбивайте, пока не появится густая пена. Разлейте в четыре высоких стакана "Ледяная ириска"
Разделите плитку вереска на 4 части. Положите в миксер вместе с размягченным мороженым и холодным кофе. Взбивайте на большой скорости, пока смесь не загустеет. Разлейте в 2 бокала емкостью 350 грамм Подавайте с ложечкой. Мятный явайский кофе со льдом
1/2 чашки сладких взбитых сливок веточка мяты - для украшения Смешайте кофе, простой сахарный сироп, портер с пивом и экстракт мяты. В четыре стакана положите лед, налейте напиток, добавьте взбитые сливки и украсьте веточкой мяты. Ледяной ягодный кофе "Ява-Джас"
С помощью миксера превратите в пюре замороженную малину, сахар и воду Перелейте полученную смесь в большую миску, добавьте кофе и смесь портера с пивом. Тщательно размешайте. Разлейте в 10 стаканов емкостью 400 грамм, предварительно положив в них колотый лед. Сверху украсьте взбитыми сливками, стебельками мяты и целыми ягодами малины. "Полночное солнце"
Охладите свежезаваренный кофе, быстро смешайте все компоненты, кроме клубники, в миксере. Подавайте в охлажденных стаканах. Для украшения немного надрежьте клубнику и укрепите ее на крае стакана. Мятный "Мокко"
Поместите все компоненты в миксер и перемешивайте до получения однородной массы. Разлейте в четыре высоких бокала. Шелковый содовый "Мокко"
Положите по полчашки мороженого в высокие термостойкие стаканы, осторожно налейте по 1 чашке горячего кофе, добавьте взбитые сливки Ментоловый "Мокко"
1 чайная ложка экстракта мяты листики мяты для украшения Смешайте кофе, мороженое и экстракт мяты в миксере и взбейте до образования пены. Налейте в 4 бокала для вина или шампанского. Украсьте листочками мяты. Желе из арахисового масла
Соедините все компоненты и взбивайте до образования густой пены. Разлейте в два бокала емкостью 250 грамм. Холодный кофе с лимоном и специями
Положите гвоздику, лимонную и апельсиновую цедру в ситечко для кофе. Заваривайте кофе в соответствии с инструкцией к вашей кофеварке. Охладите и поставьте в закрытой посуде на 2 часа в холодильник. Перед подачей на стол добавьте сироп, смесь портера с пивом и разлейте в высокие стаканы. Пенистый ледяной кофе
Смешайте все компоненты в миксере и взбивайте до образования пены. Разлейте в 4 бокала емкостью 300 грамм Кофе "Мазагран"
Наполните бокалы емкостью 350 грамм раздробленным льдом. Сверху налейте холодный кофе, смешанный с сиропом. Медленно долейте содовой водой до полного объема. Ледяной кофе со специями
4 горошины душистого перца лимонная цедра для украшения Смешайте корицу, перец, гвоздику, сверху налейте горячий кофе. Оставьте настаиваться в течение часа. Разлейте напиток в 4 высоких бокала, предварительно заполненных льдом. Сверху посыпьте лимонной цедрой для украшения. Пенистый тропический "Мокко"
Это замечательный завтрак. Смешайте все компоненты в миксере и взбивайте до тех пор, пока он не станет пенистым и однородным. Разлейте в охлажденные бокалы, сверху положите раздробленный лед. Украсьте тертым шоколадом. Подавайте с соломинкой. Пенистый ледяной кофе
Смешайте все компоненты в миксере и взбивайте до образования пены. Разлейте в 4 бокала емкостью 300 грамм Холодный кофе с лимоном и специями
Положите гвоздику, лимонную и апельсиновую цедру в ситечко для кофе. Заваривайте кофе в соответствии с инструкцией к вашей кофеварке. Охладите и поставьте в закрытой посуде на 2 часа в холодильник. Перед подачей на стол добавьте сироп, смесь портера с пивом и разлейте в высокие стаканы. |