География производства кофе широка, а география его потребления - необъятна. Кофе - это почти как Вселенная ... |
|||||
Успех О мате1 Гороскоп Антиоксидант |
"Черная красавица"
Положите раздробленный лед в большие термостойкие бокалы, сужающиеся кверху. Сверху налейте ром и черный кофе, хорошо размешайте. Одна порция содержит: Белков 0 г. Жиров 0 г. Углеводов 3 г. Калия 136мг. Натрия 8 мг. Холестерина 0 мг. Кофеина 139 мг. Энергетическая ценность 18 ккал. Кофе-пунш с бренди
Взбивайте яйца и лимонную цедру, пока смесь не станет легкой и пенистой. Не прекращая взбивание, понемногу добавляйте сахар. И продолжайте взбивать до загустения. Медленно помешивая влейте кофе, потом добавьте бренди или коньяк Подавайте в охлажденных бокалах. Замороженный бренди
Положите в миксер сахар, кубики льда, налейте кофе Взбивайте на средней скорости в течение 20 секунд. Затем добавьте смесь портера с пивом и бренди и взбивайте еще 5 секунд Положите по кубику льда в два высоких стакана, сверху - сладкие взбитые сливки. Одна порция содержит: Белков 7 г. Жиров 29 г. Углеводов 24 г. Калия 461 мг. Натрия 115 мг. Холестерина 95 мг. Кофеина 139 мг. Энергетическая ценность 456 ккал. Кофе с вином Соедините все компоненты и взбейте их в миксере на большой скорости. Разлейте в охлажденные бокалы для вина. Одна порция содержит: Белков 0 г. Жиров 0 г. Углеводов 16 г. Калия 89 мг. Натрия 5 мг. Холестерина 137 мг. Кофеина 70 мг. Энергетическая ценность 94 ккал. Пламенеющий кофе
Положите кусок сахара в бренди на 10 минут для пропитки. Затем с помощью чайной ложки достаньте его и подожгите, держа ложку над чашкой с кофе. Когда пламя погаснет, вылейте содержимое ложки в кофе. При этом алкоголь полностью сгорает! Одна порция содержит: Белков 0 г. Жиров 0 г. Углеводов 3 г. Калия 478 мг. Натрия 8 мг. Холестерина 0 мг. Кофеина 139 мг. Энергетическая ценность 12 ккал. Кофе "Ямайка"
Налейте ликер и ром в две жаростойкие кружки Добавьте кофе, перемешайте, сверху положите взбитые сливки с мускатным орехом Одна порция содержит: Белков 1 г. Жиров 9 г. Углеводов 13 г. Калия 94 мг. Натрия 15 мг. Холестерина 33 мг. Кофеина 69 мг. Энергетическая ценность 270 ккал. Бивачный кофе
Очистите апельсин и лимон от кожуры так, чтобы получилась длинная ровная кожура, похожая на серпантин. Воткните в кожуру по 8 штук гвоздик Доведите до кипения воду в большом открытом котелке, затем насыпьте молотый кофе и кипятите 5 минут. Вылейте в котелок стакан холодной воды для осаждения осадка В другом котелке подогрейте кожуру лимона и апельсина, корицу и сахар, пока сахар полностью не растворится. Добавьте горячий процеженный кофе и перемешайте. Слегка подогрейте коньяк или бренди и подожгите. Держа щипцами апельсиновую и лимонную кожуру над котелком с кофе, осторожно лейте на нее горячий бренди так, чтобы он стекал в кофе. Процедите полученный напиток и разлейте его в большие подогретые кружки. Одна порция содержит: Белков 0 г. Жиров 0 г. Углеводов 3 г. Калия 136мг. Натрия 8 мг. Холестерина 0 мг. Кофеина 139 мг. Энергетическая ценность 18 ккал. |